|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. |
Afiliación : |
MARCELA DELGADO, Escuela de Nutrición. UdelaR; SOLEDAD CASTRO, Escuela de Nutrición. UdelaR; DANIELA BATYI, Escuela de Nutrición. UdelaR. |
Título : |
Por qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable: cómo consumirlas? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
p. 165-184 |
ISBN : |
978-9974-38-262-6- |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); GABA; GUÍAS ALIMENTARIAS BASADAS EN ALIMENTOS. |
Thesagro : |
ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 00873naa a2200253 a 4500 001 1008203 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6- 100 1 $aDELGADO, M. 245 $aPor qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable$bcómo consumirlas? 260 $c2008 300 $ap. 165-184 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aALIMENTOS 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) 653 $aGABA 653 $aGUÍAS ALIMENTARIAS BASADAS EN ALIMENTOS 700 1 $aCASTRO, S. 700 1 $aBATYI, D. 773 $tIn: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/05/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
QUERO, G.; BONNECARRERE, V.; FERNÁNDEZ, S.; SILVA, P.; SIMONDI, S.; BORSANI, O. |
Afiliación : |
GASTÓN QUERO CORRALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN FERNÁNDEZ; PEDRO SILVA; SEBASTIÁN SIMONDI; OMAR BORSANI. |
Título : |
La eficiencia del uso de luz y la partición energética en arroz es genotipo dependiente. [resumen] |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Biotecnología. Jornada de Agrobiotecnología, XI. Encuentro Nacional de REDBIO, III. Jornada técnica. Las Brujas, Canelones (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p.8-9 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 786) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Una de las principales limitantes del rendimiento de arroz en regiones de alta performance productiva, como el Uruguay, es la eficiencia del uso de la luz (EUL). La EUL puede determinarse a nivel de planta entera o a nivel del aparato fotosintético. En este último caso la EUL es medida como rendimiento cuántico del fotosistema II (PSII).
El objetivo de este estudio fue analizar la dependencia genotípica de la EUL a nivel de planta entera y del rendimiento cuántico, usando cuatro genotipos de arroz (INIA Parao, INIA Tacuarí, INIA Olimar y El Paso 144) y cuatro ambientes lumínicos diferentes. |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE QUENCHING; ANÁLISIS DE RELAJACIÓN; DISIPACIÓN DE LA ENERGÍA; RENDIMIENTO CUÁNTICO. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12349/1/sad-786-p.8-9.pdf
|
Marc : |
LEADER 01552nam a2200253 a 4500 001 1012414 005 2019-05-15 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUERO, G. 245 $aLa eficiencia del uso de luz y la partición energética en arroz es genotipo dependiente. [resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Biotecnología. Jornada de Agrobiotecnología, XI. Encuentro Nacional de REDBIO, III. Jornada técnica. Las Brujas, Canelones (UY): INIA$c2018 300 $ap.8-9 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 786) 520 $aUna de las principales limitantes del rendimiento de arroz en regiones de alta performance productiva, como el Uruguay, es la eficiencia del uso de la luz (EUL). La EUL puede determinarse a nivel de planta entera o a nivel del aparato fotosintético. En este último caso la EUL es medida como rendimiento cuántico del fotosistema II (PSII). El objetivo de este estudio fue analizar la dependencia genotípica de la EUL a nivel de planta entera y del rendimiento cuántico, usando cuatro genotipos de arroz (INIA Parao, INIA Tacuarí, INIA Olimar y El Paso 144) y cuatro ambientes lumínicos diferentes. 650 $aARROZ 653 $aANÁLISIS DE QUENCHING 653 $aANÁLISIS DE RELAJACIÓN 653 $aDISIPACIÓN DE LA ENERGÍA 653 $aRENDIMIENTO CUÁNTICO 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aFERNÁNDEZ, S. 700 1 $aSILVA, P. 700 1 $aSIMONDI, S. 700 1 $aBORSANI, O.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|